QUALITY
こだわり
Fresh Deliのこだわり
フレッシュデリ®では素材の味が楽しめるように、当社の野菜ソムリエが厳選した素材を使用しています。
ベーグルにはNYスタイルの無添加のものを、タルタルソースには松田のマヨネーズをベースに、エコ作の無農薬野菜、最上級のトマト、ミネラル豊富な自然塩を使用しています。体に優しくヘルシーでボリュームたっぷりの手作りフードをお楽しみください。
タルタルソースには松田のマヨネーズを使用
松田のマヨネーズとは?
吟味を重ねた原料を使用し、遺伝子組み換えのない大豆ととうもろこしをエサに与えて自由に運動させている健康な鶏が産んだ新鮮な有精卵、圧搾しぼりの無添加なたね油、農薬の心配のない100%リンゴ果汁で作った純リンゴ酢、海のミネラルをたっぷり含んだ自然の海塩、北海道・名寄にある無農薬の牧草地で 6~7月に採取されたクローバーはちみつなど、これ以上のものはないと思えるものばかりを集めて作っています。家庭で手作りしたような、ふんわり感が特徴です。
エコ作の無農薬野菜を使用
人口光型による水耕栽培
栄養価が高く、特にビタミン・ミネラルが豊富/外気をシャットアウトするから、農薬を使わない栽培が可能。害虫・花粉・ウィルスの心配もありません/「いつ・どこで・どのように生産されたか」というトレーサビリティを明示できます。
スペシャリストが厳選した野菜を使用
野菜ソムリエの弊社スタッフが厳選
野菜ソムリエ(ベジタブル&フルーツマイスター)とは、野菜と果物の美味しさや楽しさを理解し伝えることの出来るスペシャリストです。
オーガニックオイル、ビネガーを使用
サボ社のオリーブオイルとメンガツォーリ社のビネガー
イタリア原産、有機栽培オリーブを原料に、コールドプレスによる一番搾り油のみを集めたエキストラバージンオリーブオイルと、イタリア産有機ぶどうから作られたビネガーです。
ミネラル豊富な自然塩を使用
伯方の焼き塩
自然の風と太陽熱で蒸発結晶させた輸入塩を日本の海水で溶かし、原料としています。にがりをほどよく残し海水の成分を生かしてつくった、風味のあるおいしいお塩です。
バスコベーグルを使用
本場ニューヨークの味わい
バスコベーグルはニューヨーク直輸入のオーセンティックなハード系ベーグルです。国産で多く見られるフワフワしたやわらかいベーグルとは違い、ぎゅっときめの詰まった弾力のあるクラムとクリスピーなクラストが特長です。
ハラール認証
コーシャ認証